
Спагетти с оливковым соусом и куриным филе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе200г
- оливки без косточек100г
- помидоры2шт.
- каперсы1ст. л.
- перец сладкий100г
- анчоусы4тушка
- чеснок2зубчик
- петрушка рубленая1ст. л.
- оливковое масло4ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- макароны400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки139.23г154.70% от дневной нормы
- Жиры95.16г118.95% от дневной нормы
- Углеводы304.67г101.56% от дневной нормы
- Калории2486.2кКал103.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Помидоры бланшировать, освободить от кожицы и семян. Обжарить на оливковом масле чеснок, каперсы и анчоусы. Как только филе анчоусов растворится в масле, переложить в сковороду нарезанные колечками маслины и мякоть томатов. Приправить солью и перцем. Готовить еще 2 минуты.
- Шаг 1
В отдельной сковороде обжарить куриной филе.
- Шаг 2
Отварить спагетти Barilla в кипящей подсоленной воде до готовности.
- Шаг 3
Перемешать пасту с соусом и куриным филе. При подаче посыпать измельченной петрушкой.
Реклама
Реклама
Оценить0.0
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама