Фото рецепта
Фото блюда

Спагетти с оливковым соусом и куриным филе

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе200г
  • оливки без косточек100г
  • помидоры2шт.
  • каперсы1ст. л.
  • перец сладкий100г
  • анчоусы4тушка
  • чеснок2зубчик
  • петрушка рубленая1ст. л.
  • оливковое масло4ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • макароны400г

Пищевая ценность

  • Белки139.23г
    154.70% от дневной нормы
  • Жиры95.16г
    118.95% от дневной нормы
  • Углеводы304.67г
    101.56% от дневной нормы
  • Калории2486.2кКал
    103.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Помидоры бланшировать, освободить от кожицы и семян. Обжарить на оливковом масле чеснок, каперсы и анчоусы. Как только филе анчоусов растворится в масле, переложить в сковороду нарезанные колечками маслины и мякоть томатов. Приправить солью и перцем. Готовить еще 2 минуты.

  • Шаг 1

    В отдельной сковороде обжарить куриной филе.

  • Шаг 2

    Отварить спагетти Barilla в кипящей подсоленной воде до готовности.

  • Шаг 3

    Перемешать пасту с соусом и куриным филе. При подаче посыпать измельченной петрушкой.

Оценить0.0
0

Автор рецепта

Фотография профиляBarilla,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий