
Паста Арабьята
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец кайенский1шт.
- соль1щепотка
- паста1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- томатная паста1по вкусу
- пармезан1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.62г0.69% от дневной нормы
- Жиры0.3г0.38% от дневной нормы
- Углеводы1.8г0.60% от дневной нормы
- Калории12.29кКал0.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Отварить пасту в 1 литре воды (7-8) мин до состояния "Аль денте". на большом огне обжарить томаты без кожуры, рубленный чеснок и кайенский перец, добавить несколько стружек пармезана, томатную пасту, посолить и поперчить, выложить сверху на приготовленные "спиральки" и посыпать пармезаном. Просто )
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама