Фото рецепта
Фото блюда

Паста Арабьята

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец кайенский1шт.
  • соль1щепотка
  • паста1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • томатная паста1по вкусу
  • пармезан1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.62г
    0.69% от дневной нормы
  • Жиры0.3г
    0.38% от дневной нормы
  • Углеводы1.8г
    0.60% от дневной нормы
  • Калории12.29кКал
    0.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Отварить пасту в 1 литре воды (7-8) мин до состояния "Аль денте". на большом огне обжарить томаты без кожуры, рубленный чеснок и кайенский перец, добавить несколько стружек пармезана, томатную пасту, посолить и поперчить, выложить сверху на приготовленные "спиральки" и посыпать пармезаном. Просто )

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляTanya-sun,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Nata

    подтверждаю - вкусно и быстро, и просто, 5

      Оставить комментарий