
Овощное рагу запеченное под сыром в духовке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель6шт.
- грибы400шт.
- морковь3
- сыр50г
- капуста белокочанная500г
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки513.05г570.06% от дневной нормы
- Жиры118.65г148.31% от дневной нормы
- Углеводы1162.75г387.58% от дневной нормы
- Калории8605.49кКал358.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Обжарить лук(мелкими кубиками), морковь(крупными брусочками),капусту нашинковать, посолить и жарить около 20 минут.Картофель обжарить крупными дольками или брусочками, фасоль отварить и тоже обжарить, Шампиньоны обжарить до золотистого цвета. В сковороду или противень с бортиками укладываем слоями: капусту,картофель, лук с морковью,фасоль,грибы, сбрызнуть все соевым соусом, верх полить майонезом и засыпать тертым сыром.Поставить в духовку на 15 минут, до образования румяной корочки.Можно верх украсить дольками помидоров.
Оценить2.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама