Фото рецепта
Фото блюда

Золотой поросенок + тушеные овощи и ракушки =)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • макароны10шт.
  • свиная корейка400г
  • кабачки1шт.
  • оливковое масло2ст. л.
  • свинина1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки106.86г
    118.73% от дневной нормы
  • Жиры182.08г
    227.60% от дневной нормы
  • Углеводы222.99г
    74.33% от дневной нормы
  • Калории2871.75кКал
    119.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В кипящую воду опускаем макароны и готовим до аль дэнтэ

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Свинину режем крупными кусочками обжариваем со всех сторон, добавляем воды и специй и тушим 25 минут на слабом огне.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Овощи нарезаем произвольно, но крупно, начало обжариваем лук потом кладем кабачок и перец, добавляем воды и специи и тушим под крышкой 10 минут

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Маргарита

    А почему Ваша свинина "пАрАсенок"? Это такой прикол? Было бы тогда логичнее назвать "зАлАтой пАрАсенок". ;)))

    Оставить комментарий