
Золотой поросенок + тушеные овощи и ракушки =)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны10шт.
- свиная корейка400г
- кабачки1шт.
- оливковое масло2ст. л.
- свинина1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки106.86г118.73% от дневной нормы
- Жиры182.08г227.60% от дневной нормы
- Углеводы222.99г74.33% от дневной нормы
- Калории2871.75кКал119.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кипящую воду опускаем макароны и готовим до аль дэнтэ
- Шаг 2
Свинину режем крупными кусочками обжариваем со всех сторон, добавляем воды и специй и тушим 25 минут на слабом огне.
- Шаг 3
Овощи нарезаем произвольно, но крупно, начало обжариваем лук потом кладем кабачок и перец, добавляем воды и специи и тушим под крышкой 10 минут
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама