
Свиные ребрышки с коньяком и хреном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные ребра1кг
- хрен3шт.
- соевый соус100мл
- чеснок1шт.
- мед1ст. л.
- коньяк4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки210.98г234.42% от дневной нормы
- Жиры299.04г373.80% от дневной нормы
- Углеводы190.59г63.53% от дневной нормы
- Калории4377.21кКал182.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Натереть свежий хрен, пропустить чеснок через пресс, добавить в эту смесь соевый соус. В этой смеси замариновать свиные ребрышки на несколько часов. На фото - до того как я их перемешала. Запах был такой, что казалось будет очень остро. В готовом виде получилось просто очень пикантно.
- Шаг 2
Ребрышки отряхнуть от густой части маринада и положить на решетку под гриль. Густую часть маринада переложить в сотейник, добавить мед и коньяк, нагреть, но не кипятить. Когда ребрышки покроются корочкой, полить их этим маринадом, через несколько минут перевернуть, снова полить маринадом. Я запекала их под грилем около 30 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Восторг!heartflower
Должно быть очень вкусно!👌 Обязательно попробуем! Утащила 👍flowerflowerflower
Обожаем ребрышки,беру в КК!Спасибо!Рада снова Вас видеть!
Розмарин, 5++++++ Мы с мужем аж облизнулись, глядя на фотографию:))))
Рёбрышки очень удались! А хрен вообще отличная вещь-просто возвращает к жизни при переутомлении или простуде:)!