
Котлеты из тунца с кабачком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук белый1шт.
- тунец консервированный180г
- сухари панировочные1стакан
- кабачки1шт.
- яйца куриные2шт.
- кинза свежая1пучок
- лимонный сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.42г94.91% от дневной нормы
- Жиры32.04г40.05% от дневной нормы
- Углеводы185.15г61.72% от дневной нормы
- Калории1354.01кКал56.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Натереть кабачок и отжать лишнюю воду. По рецепту нужна именно чашка тертого кабачка. Нарезать лук и обжарить на сковороде.
- Шаг 2
Смешать кабачок, лук, тунец, кинзу и лимонный сок.
- Шаг 3
Затем добавить яйца и хорошо перемешать.
- Шаг 4
Следом добавить половину сухарей, перемешать. Сформировать котлеты и обвалять в оставшихся сухарях.
- Шаг 5
Обжаривать по 3 минуты с каждой стороны. Идеальнее всего с такими соусами: сметана+чеснок, айоли или просто майонез.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама