Фото рецепта
Фото блюда

Котлеты из тунца с кабачком

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук белый1шт.
  • тунец консервированный180г
  • сухари панировочные1стакан
  • кабачки1шт.
  • яйца куриные2шт.
  • кинза свежая1пучок
  • лимонный сок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки85.42г
    94.91% от дневной нормы
  • Жиры32.04г
    40.05% от дневной нормы
  • Углеводы185.15г
    61.72% от дневной нормы
  • Калории1354.01кКал
    56.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Натереть кабачок и отжать лишнюю воду. По рецепту нужна именно чашка тертого кабачка. Нарезать лук и обжарить на сковороде.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешать кабачок, лук, тунец, кинзу и лимонный сок.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить яйца и хорошо перемешать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Следом добавить половину сухарей, перемешать. Сформировать котлеты и обвалять в оставшихся сухарях.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Обжаривать по 3 минуты с каждой стороны. Идеальнее всего с такими соусами: сметана+чеснок, айоли или просто майонез.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатя Луцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    miifastiv

    добавил фету еще! ммммммммм

      • Фотография профиля
        marta_golub

        Понравилось очень! Спасибо за рецепт!

          • Фотография профиля
            Ольга

            Классный рецепт. Понравилось всем 👏

              • Фотография профиля

                Взяла на заметку. Интересно попробовать.😊

                  Оставить комментарий