
Куриная печень в томатно-соевом соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень300г
- томатная паста2ст. л.
- соевый соус1ст. л.
- мед1ч. л.
- мука3ст. л.
- лук репчатый1шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- укроп1пучок
- растительное масло20мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.35г82.61% от дневной нормы
- Жиры41.11г51.39% от дневной нормы
- Углеводы96.2г32.07% от дневной нормы
- Калории1037.22кКал43.22% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Куриную печень промойте и нарежьте по два-три кусочка.
- Шаг 3
Выложите печень в миску, посолите и поперчите. Обваляйте печень в муке.<br />
- Шаг 4
На разогретую сковородку налейте растительное масло, выложите печень и поджарьте с двух сторон.
- Шаг 5
Положите к печени нарезанный брусками лук. Немного поджарьте.
- Шаг 6
Смешайте томатную пасту ТМ «Ящик астраханских помидоров», соевый соус и мед.
- Шаг 7
Залейте получившимся соусом печень и тушите под закрытой крышкой до готовности.
- Шаг 8
Готовую печень украсьте зеленью. В качестве гарнира отлично подойдет рис.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль