
Жаркоп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо400г
- картофель500г
- лук белый2шт.
- морковь1шт.
- помидоры2шт.
- перец болгарский красный1шт.
- чеснок2зубчик
- зира0.5ч. л.
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- перец красный острый1шт.
- бульон250мл
Основное
Пищевая ценность
- Белки107.23г119.14% от дневной нормы
- Жиры64.18г80.23% от дневной нормы
- Углеводы147.59г49.20% от дневной нормы
- Калории1977.32кКал82.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель очистить, нарезать «чесночком» и обжарить во фритюре.
- Шаг 2
Мясо нарезать небольшими кусочками, морковь — кружочками, лук — полукольцами, перец — соломкой. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Лук обжарить до золотистого цвета, затем добавить мясо, перемешать и обжаривать минут 5.
- Шаг 3
Добавить морковь и растертую зиру, потушить минут 5.
- Шаг 4
Добавить перец болгарский.
- Шаг 5
Затем — нарезанные кусочками помидоры и измельченный чеснок. Острый перец целиком положить на картофель. Перемешать, вылить бульон и тушить при медленном кипении 20 минут.
- Шаг 6
Выложить картофель, поперчить черным свежемолотым перцем. Доведите до кипения и готовьте еще 10 минут.
- Шаг 7
Подавайте, посыпав зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль