
«Зеленые» котлеты
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриный фарш400г
- кабачки молодые200г
- сельдерей50г
- лук-порей25г
- укроп свежий25г
- яйца куриные1шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.73г87.48% от дневной нормы
- Жиры38.68г48.35% от дневной нормы
- Углеводы13.75г4.58% от дневной нормы
- Калории723.0кКал30.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фарш прокрутить на мясорубке. Кабачки натереть на крупной терке. Сельдерей, укроп, лук-порей мелко нарезать.
- Шаг 2
Добавить соль, яйцо. Все ингредиенты перемешать. Оставить минут на 10 в холодильнике.
- Шаг 3
Котлеты формируем с помощью ложки (по форме они больше похожи на оладьи). Котлеты нужно пожарить на небольшом огне 5–7 минут с каждой стороны. Блюдо готово.
Реклама
Реклама
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама