Фото рецепта
Фото блюда

«Зеленые» котлеты

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриный фарш400г
  • кабачки молодые200г
  • сельдерей50г
  • лук-порей25г
  • укроп свежий25г
  • яйца куриные1шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки78.73г
    87.48% от дневной нормы
  • Жиры38.68г
    48.35% от дневной нормы
  • Углеводы13.75г
    4.58% от дневной нормы
  • Калории723.0кКал
    30.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Фарш прокрутить на мясорубке. Кабачки натереть на крупной терке. Сельдерей, укроп, лук-порей мелко нарезать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить соль, яйцо. Все ингредиенты перемешать. Оставить минут на 10 в холодильнике.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Котлеты формируем с помощью ложки (по форме они больше похожи на оладьи). Котлеты нужно пожарить на небольшом огне 5–7 минут с каждой стороны. Блюдо готово.

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты