
Тыквенные котлеты "Рыжики"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- лук репчатый1шт.
- сахар2ст. л.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- сухари панировочные1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.85г15.39% от дневной нормы
- Жиры11.92г14.90% от дневной нормы
- Углеводы59.18г19.73% от дневной нормы
- Калории399.71кКал16.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Когда манка будет готова, снимаем с огня и даем остыть.
- Шаг null
Тыкву очищаем от кожуры и семян и натираем на терке.Тыкву солим и выкладываем в сковороду с нагретым растительным маслом, тушим на среднем огне до готовности.
- Шаг null
К тушеной тыкве добавляем сахар,вливаем молоко
- Шаг null
и медленно добавляем манную крупу, хорошо перемешивая, чтобы не было комков.
- Шаг null
Пока тыквенная масса остывает, обжариваем лук и фарш.
- Шаг null
К остывшей тыквенной массе добавляем взбитые яйца и хорошо вымешиваем.
- Шаг null
Формируем котлеты, а в центр кладем обжаренный фарш.
- Шаг null
Подавать котлеты горячими, со сметаной.
- Шаг null
Обваливаем их в панировочных сухарях
- Шаг null
и обжариваем на растительном масле.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
55! Спасибо за еще один рецепт с тыквой!
Замечательный рецепт, но хотелось бы немного уточнить: средняя тыква - это сколько г, хоть приблизительно!
Люблю все из тыквы,а тут такие сочные котлеты))))))))))
Здорово! Чудесные котлетки!
...Тыква удивительно-благодарный овощ!Обожаю всё с ней.В наш "Мурман"пока не везут.Смотрю на ваши "тыквенные"предложения и страдаю..!