Фото блюда

Куриный «чупа-чупс»

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные голени8шт.
  • чеснок3зубчик
  • соевый соус3ст. л.
  • Глазурь
  • мед1ст. л.
  • горчица дижонская1ст. л.
  • кетчуп томатный2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки293.31г
    325.90% от дневной нормы
  • Жиры61.92г
    77.40% от дневной нормы
  • Углеводы45.38г
    15.13% от дневной нормы
  • Калории1878.05кКал
    78.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    У каждой голени по кругу сделать надрез, удалить верхушку, а мясо сдвинуть вниз по ножке.

  • Шаг 2

    Ножки сложить в форму, добавить соевый соус и выдавленный чеснок. Замариновать на 20 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Верх каждой ножки обернуть фольгой, чтобы не подгорели, и отправить на 30 мин в духовку, разогретую до 200°C.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Для глазури смешать мед, горчицу и кетчуп, а через полчаса смазать ей каждую ножку. Отправить в духовку еще на 15 минут.

Оценить3.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты