
Куриный «чупа-чупс»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные голени8шт.
- чеснок3зубчик
- соевый соус3ст. л.
- мед1ст. л.
- горчица дижонская1ст. л.
- кетчуп томатный2ст. л.
Основные
Глазурь
Пищевая ценность
- Белки293.31г325.90% от дневной нормы
- Жиры61.92г77.40% от дневной нормы
- Углеводы45.38г15.13% от дневной нормы
- Калории1878.05кКал78.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
У каждой голени по кругу сделать надрез, удалить верхушку, а мясо сдвинуть вниз по ножке.
- Шаг 2
Ножки сложить в форму, добавить соевый соус и выдавленный чеснок. Замариновать на 20 минут.
- Шаг 3
Верх каждой ножки обернуть фольгой, чтобы не подгорели, и отправить на 30 мин в духовку, разогретую до 200°C.
- Шаг 4
Для глазури смешать мед, горчицу и кетчуп, а через полчаса смазать ей каждую ножку. Отправить в духовку еще на 15 минут.
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль