
Рагу из говядины с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина1кг
- растительное масло2ст. л.
- чеснок2стакан
- томатная паста2ст. л.
- вино красное180мл
- соль1ч. л.
- тимьян1щепотка
- лавровый лист1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки195.48г217.20% от дневной нормы
- Жиры158.98г198.72% от дневной нормы
- Углеводы24.75г8.25% от дневной нормы
- Калории2411.56кКал100.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В 1 ст. л. растительного масла обжарить грибы 10 мин, до обретения золотистого цвета.
- Шаг null
На оставшемся масле жарить говядину на среднем огне 10 - 15 мин.
- Шаг null
Влить вино и 250 мл. воды. Довести до кипения и на среднем огне тушить 1 ч. До готовности мяса.
- Шаг null
Добавить шампиньоны и готовить еще 15 мин. За минуту до готовности положить чеснок и посыпать петрушкой.
- Шаг null
Вынуть шумовкой грибы из миски и крупно порубить, добавить в кастрюлю. Грибной настой процедить и также добавить в кастрюлю вместе с луком, морковью и лавровым листом.
- Шаг null
Сухие грибы залить стаканом горячей воды и оставить на 30 мин. Мясо нарезать небольшими кусками. Шампиньоны вымыть и разрезать пополам. Лук и морковь нарезать крупными кубиками. Чеснок мелко порубить. Петрушку измельчить.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль