Фото рецепта
Фото блюда

Рагу из говядины с грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина1кг
  • растительное масло2ст. л.
  • чеснок2стакан
  • томатная паста2ст. л.
  • вино красное180мл
  • соль1ч. л.
  • тимьян1щепотка
  • лавровый лист1по вкусу
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки195.48г
    217.20% от дневной нормы
  • Жиры158.98г
    198.72% от дневной нормы
  • Углеводы24.75г
    8.25% от дневной нормы
  • Калории2411.56кКал
    100.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В 1 ст. л. растительного масла обжарить грибы 10 мин, до обретения золотистого цвета.

  • Шаг null

    На оставшемся масле жарить говядину на среднем огне 10 - 15 мин.

  • Шаг null

    Влить вино и 250 мл. воды. Довести до кипения и на среднем огне тушить 1 ч. До готовности мяса.

  • Шаг null

    Добавить шампиньоны и готовить еще 15 мин. За минуту до готовности положить чеснок и посыпать петрушкой.

  • Шаг null

    Вынуть шумовкой грибы из миски и крупно порубить, добавить в кастрюлю. Грибной настой процедить и также добавить в кастрюлю вместе с луком, морковью и лавровым листом.

  • Шаг null

    Сухие грибы залить стаканом горячей воды и оставить на 30 мин. Мясо нарезать небольшими кусками. Шампиньоны вымыть и разрезать пополам. Лук и морковь нарезать крупными кубиками. Чеснок мелко порубить. Петрушку измельчить.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляokbondareva,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Denis

    Отличное мясо! Фото потрясающее! 5!

    Оставить комментарий