
Шницель в хрустящей корочке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина400г
- соль1щепотка
- лаймовый сок1мл
- яйца куриные2шт.
- перец черный молотый1по вкусу
- куркума1по вкусу
- майоран1по вкусу
- хмели-сунели1по вкусу
- мука1по вкусу
- сухари панировочные1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.32г85.91% от дневной нормы
- Жиры98.97г123.71% от дневной нормы
- Углеводы3.94г1.31% от дневной нормы
- Калории1221.69кКал50.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками (толщиной где-то 1-1,5 см., чтобы каждый весил примерно 100 гр.)Должно получиться 4 шт. Далее хорошенько отбить с двух сторон, чтобы толщина каждого уменьшилась до 0,5 см. 2. Затем хорошо натираем мясо солью и перцем. Потом куркумой, хмели-сунели, майораном (на каждую сторону (где-то на кончике ножа) по каждой специи. Поливаете мясо свежевыжатым соком лайма, складываете в миску и маринуете 20 мин. 3. Потом каждый кусочек обваливаете в муке, обмакиваете во взбитых яйцах и затем в панировочных сухарях - выкладываете на раскаленную сковороду с маслом и обжариваете с двух сторон по 3-4 мин. Подавать с овощным салатом и соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль