Фото рецепта
Фото блюда

Шницель в хрустящей корочке

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина400г
  • соль1щепотка
  • лаймовый сок1мл
  • яйца куриные2шт.
  • перец черный молотый1по вкусу
  • куркума1по вкусу
  • майоран1по вкусу
  • хмели-сунели1по вкусу
  • мука1по вкусу
  • сухари панировочные1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки77.32г
    85.91% от дневной нормы
  • Жиры98.97г
    123.71% от дневной нормы
  • Углеводы3.94г
    1.31% от дневной нормы
  • Калории1221.69кКал
    50.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками (толщиной где-то 1-1,5 см., чтобы каждый весил примерно 100 гр.)Должно получиться 4 шт. Далее хорошенько отбить с двух сторон, чтобы толщина каждого уменьшилась до 0,5 см. 2. Затем хорошо натираем мясо солью и перцем. Потом куркумой, хмели-сунели, майораном (на каждую сторону (где-то на кончике ножа) по каждой специи. Поливаете мясо свежевыжатым соком лайма, складываете в миску и маринуете 20 мин. 3. Потом каждый кусочек обваливаете в муке, обмакиваете во взбитых яйцах и затем в панировочных сухарях - выкладываете на раскаленную сковороду с маслом и обжариваете с двух сторон по 3-4 мин. Подавать с овощным салатом и соусом.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнэтРэми,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Yulek

    Мне понравилось

      Оставить комментарий