
Сладкие перцы, фаршированные ризотто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пармезан160г
- оливковое масло2ст. л.
- баранина400г
- корица молотая12ст. л.
- рис175г
- соус370г
- бульон500мл
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки168.49г187.21% от дневной нормы
- Жиры281.95г352.44% от дневной нормы
- Углеводы340.11г113.37% от дневной нормы
- Калории4485.36кКал186.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перцы отчистить от семян.
- Шаг 2
Положить перцы на противень и запекать в духовке 15 мин.
- Шаг 3
Кухонным бумажным полотенцем протереть перцы внутри.
- Шаг 4
Ризотто: Разогреть масло в кастрюле, обжарить баранину, помешивая.
- Шаг 5
затем добавить лук, чеснок и корицу: готовить, помешивая, пока лук не станет мягким.
- Шаг 6
Добавить рис, размешать, добавить соус, бульон, довести докипения, снизить огонь и тушить, накрыв крышкой около 15 мин, помешать 1 раз.
- Шаг 7
Снять с огня, дать постоять, накрытым крышкой, 10 мин.
- Шаг 8
Начинить половинки перцев горячим ризотто.
- Шаг 9
Сверху посыпать крошками и сыром.Запекать в духовке около 15 мин,чтобы перцы стали окончательно мягкими.
- Шаг 11
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль