
Каннеллони с креветками и шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- каннеллони8шт.
- шпинат замороженный200г
- творожный сыр соленый200г
- сыр твердый100г
- креветки очищенные в рассоле150г
- сметана 20%100г
- укроп1пучок
- мускатный орех0.5ч. л.
- сыр российский100г
- сливки 20%50мл
Основные
Начинка
Заливка
Пищевая ценность
- Белки103.92г115.47% от дневной нормы
- Жиры133.28г166.60% от дневной нормы
- Углеводы62.26г20.75% от дневной нормы
- Калории1842.59кКал76.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить начинку. Отварить шпинат в подсоленной кипящей воде около 2 минут. Слить воду.
- Шаг 1
Потереть твердый сыр. Порезать мелко укроп. Смешать все со шпинатом и творожным сыром. Добавить мускатный орех и сметану, размешать.
- Шаг 2
Добавить креветки. (Оставить несколько штук для украшения). Те, что покрупнее - порезать. Перемешать.
- Шаг 3
Отварить в подсоленной воде каннеллони фирмы Barilla до полуготовности. Внутри должны остаться сырыми.
- Шаг 4
Поставить в огнеупорную посуду пасту, предварительно перерезав пополам. Заполнить начинкой с помощью чайной ложки.
- Шаг 5
Сверху полить сливками и посыпать тертым сыром.
- Шаг 6
Запекать при 180 гр около 20-30 минут. Украсить креветками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибо за рецепт, получилось весьма вкусно. Только я вот делала двойную порцию, на 16 трубочек, а в итоге осталось много сыра и я даже доваривала оставшиеся 8 из пачки, чтобы его как-то использовать.
Ирочка , как вкусно ты всё придумала 😍 🍀🌷🍀
Красивая подача каннеллончиков))) 😌😍😘
Аппетитно прям до неприличия😋😋😋
Ириш, ты просто кладезь идей, "убила меня наповал"!!!!pooh_lol Читаю в названии - каннеллони, смотрю на фото - какие-то рулетики😅 Вот что значит стереотипы, привыкли, что они "лежат"pooh_lol Очень круто!!!!!😎😘