Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Каннеллони с креветками и шпинатом

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • каннеллони8шт.
  • Начинка
  • шпинат замороженный200г
  • творожный сыр соленый200г
  • сыр твердый100г
  • креветки очищенные в рассоле150г
  • сметана 20%100г
  • укроп1пучок
  • мускатный орех0.5ч. л.
  • Заливка
  • сыр российский100г
  • сливки 20%50мл

Пищевая ценность

  • Белки103.92г
    115.47% от дневной нормы
  • Жиры133.28г
    166.60% от дневной нормы
  • Углеводы62.26г
    20.75% от дневной нормы
  • Калории1842.59кКал
    76.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анастасия Чебанова

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить начинку. Отварить шпинат в подсоленной кипящей воде около 2 минут. Слить воду.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Потереть твердый сыр. Порезать мелко укроп. Смешать все со шпинатом и творожным сыром. Добавить мускатный орех и сметану, размешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить креветки. (Оставить несколько штук для украшения). Те, что покрупнее - порезать. Перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Отварить в подсоленной воде каннеллони фирмы Barilla до полуготовности. Внутри должны остаться сырыми.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Поставить в огнеупорную посуду пасту, предварительно перерезав пополам. Заполнить начинкой с помощью чайной ложки.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сверху полить сливками и посыпать тертым сыром.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Запекать при 180 гр около 20-30 минут. Украсить креветками.

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина Арканникова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анастасия Чебанова

    Спасибо за рецепт, получилось весьма вкусно. Только я вот делала двойную порцию, на 16 трубочек, а в итоге осталось много сыра и я даже доваривала оставшиеся 8 из пачки, чтобы его как-то использовать.

      • Фотография профиля
        Яна

        Ирочка , как вкусно ты всё придумала 😍 🍀🌷🍀

        • Фотография профиля
          Т

          Красивая подача каннеллончиков))) 😌😍😘

          • Фотография профиля
            Natali

            Аппетитно прям до неприличия😋😋😋

            • Фотография профиля
              Снежинка Татьяна

              Ириш, ты просто кладезь идей, "убила меня наповал"!!!!pooh_lol Читаю в названии - каннеллони, смотрю на фото - какие-то рулетики😅 Вот что значит стереотипы, привыкли, что они "лежат"pooh_lol Очень круто!!!!!😎😘

              Оставить комментарий