
Паста с филе кролика и шампиньонами в сливочном соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны-бабочки (farfalle)150г
- кролик филе200г
- шампиньоны300
- сливочное масло100г
- соль1по вкусу
- сливки 20%125мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.0г68.89% от дневной нормы
- Жиры131.15г163.94% от дневной нормы
- Углеводы112.68г37.56% от дневной нормы
- Калории1886.25кКал78.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отварить макаронные изделия в кипящей подсоленной воде 10 минут. Отварить филе кролика, нарезать кубиками размером в 1 см. Нарезать шампиньоны крупными ломтиками и обжарить без масла до золотистого цвета.
- Шаг 1
Для приготовления соуса растопить 100 гр. сливочного масла, добавить сливки. Помешивая следить, когда масса не станет более густой (когда останется 1/3 от исходного объема)
- Шаг 2
Перед подачей украсить зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама