
Чечевица с сладким перцем и чесноком и куриная грудка с зирой и кориандром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица4шт.
- перец болгарский1шт.
- чеснок2шт.
- куриные грудки300г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.98г82.20% от дневной нормы
- Жиры5.85г7.31% от дневной нормы
- Углеводы12.99г4.33% от дневной нормы
- Калории401.13кКал16.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Промываем чечевицу. Перец режем кубиком, чеснок мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца.
- Шаг 2
Грудки нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле 4 минуты, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут.
Реклама
Оценить5.023
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама