Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Чечевица с сладким перцем и чесноком и куриная грудка с зирой и кориандром

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чечевица4шт.
  • перец болгарский1шт.
  • чеснок2шт.
  • куриные грудки300г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки73.98г
    82.20% от дневной нормы
  • Жиры5.85г
    7.31% от дневной нормы
  • Углеводы12.99г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории401.13кКал
    16.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Промываем чечевицу. Перец режем кубиком, чеснок мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чечевицы, солим за пару минут до конца.

  • Шаг 2

    Грудки нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле 4 минуты, как только мясо поменяло цвет добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 25-30 минут.

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Римма

    16-я!

      • Фотография профиля
        Катя

        12ая)))

          • Фотография профиля
            Апрель

            лови голос!

              • Фотография профиля
                светик

                голосую:)

                  • Фотография профиля
                    Екатерина Мельникова

                    Голосую 6-я :)

                      Оставить комментарий