
Рагу с курицей и красной фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе500г
- лук репчатый200г
- морковь140г
- перец болгарский150г
- фасоль красная консервированная2банка
- чеснок15г
- соль1по вкусу
- помидоры200г
- растительное масло1по вкусу
- зелень4веточка
- фасоль красная1банка
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки221.16г245.73% от дневной нормы
- Жиры11.58г14.47% от дневной нормы
- Углеводы258.8г86.27% от дневной нормы
- Калории2050.17кКал85.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления аппетитного рагу нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на растительном масле. Посолите по вкусу.
- Шаг 3
Нарежьте лук, морковь, перец, помидор.
- Шаг 4
Добавьте овощи к курице.
- Шаг 5
Добавьте красную фасоль в томатном соусе ТМ «Фрау Марта» и красную фасоль в собственном соку ТМ «Фрау Марта», доведите блюдо до кипения и тушите еще 3 минуты. Добавьте специи по вкусу.
- Шаг 6
Посыпьте рагу рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама