
Скумбрия с апельсином в фольге
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- апельсины1шт.
- розмарин1веточка
- тимьян свежий1веточка
- соевый соус100г
- имбирь молотый1ч. л.
- скумбрия свежая2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки120.7г134.11% от дневной нормы
- Жиры80.27г100.34% от дневной нормы
- Углеводы28.68г9.56% от дневной нормы
- Калории1303.48кКал54.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Взбить соевый соус с имбирем. Если у вас не очень соленый соус, то можете добавить немного соли.
- Шаг 1
Распотрошить рыбу и сделать несколько разрезов до хребта для апельсинов. И полностью облить полученным соусом всю рыбу (внутри, снаружи и надрезы), и дать так постоять минут 10. В это время можно порезать на половинки апельсин.
- Шаг 2
Затем во внутрь разрезанной рыбы положить розмарин, тимьян и несколько кусочков апельсина. И также в надрезы положить по кусочку апельсина.
- Шаг 3
Заворачиваем тщательно рыбу со всех сторон в фольгу. И кладем в заранее разогретую духовку до 220°C на 20 минут. Затем разрежьте фольгу сверху и оставьте еще на 10 минут. Если есть верхняя комфорка, то можно запечь до корочки в течении 5 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль