Фото блюда

Куриные ватрушки с шампиньонами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Корзинки
  • куриное филе600г
  • мука3ст. л.
  • лук репчатый1шт.
  • соль1по вкусу
  • Начинка
  • шампиньоны200г
  • лук репчатый1г
  • сыр50г
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки170.04г
    188.93% от дневной нормы
  • Жиры25.12г
    31.40% от дневной нормы
  • Углеводы72.97г
    24.32% от дневной нормы
  • Калории1227.26кКал
    51.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Куриные филе и лук измельчаем или берем куриный фарш.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем муку и соль. Хорошо перемешиваем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Шампиньоны и лук нарезаем и обжариваем 5 минут на сковородке.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания, 6 шариков. В серединке делаем углубление ложкой и наливаем немного масла.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    С помощью стакана формируем углубления и руками поправляем корзинки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Перекладываем начинку в углубления. Ставим в духовку при 180°C на 15–20 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Затем достаем, посыпаем натертым сыром и запекаем еще 5 минут.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Украшаем зеленью и подаем к столу! Приятного аппетита!

Оценить2.04
0

Автор рецепта

Фотография профиля@mono.cook,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты