
Куриные ватрушки с шампиньонами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе600г
- мука3ст. л.
- лук репчатый1шт.
- соль1по вкусу
- шампиньоны200г
- лук репчатый1г
- сыр50г
- соль1по вкусу
Корзинки
Начинка
Пищевая ценность
- Белки170.04г188.93% от дневной нормы
- Жиры25.12г31.40% от дневной нормы
- Углеводы72.97г24.32% от дневной нормы
- Калории1227.26кКал51.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриные филе и лук измельчаем или берем куриный фарш.
- Шаг 2
Добавляем муку и соль. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 3
Шампиньоны и лук нарезаем и обжариваем 5 минут на сковородке.
- Шаг 4
Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания, 6 шариков. В серединке делаем углубление ложкой и наливаем немного масла.
- Шаг 5
С помощью стакана формируем углубления и руками поправляем корзинки.
- Шаг 6
Перекладываем начинку в углубления. Ставим в духовку при 180°C на 15–20 минут.
- Шаг 7
Затем достаем, посыпаем натертым сыром и запекаем еще 5 минут.
- Шаг 8
Украшаем зеленью и подаем к столу! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль