
Котлеты по-мексикански
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец чили2шт.
- базилик свежий1пучок
- яблоки2шт.
- яйца куриные1шт.
- сыр твердый200г
- свиной фарш600г
- сахар1г
- вино красное200мл
- мята2
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки163.15г181.28% от дневной нормы
- Жиры186.34г232.93% от дневной нормы
- Углеводы44.4г14.80% от дневной нормы
- Калории2671.9кКал111.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
1 Зеленый перец порезать ромбиками,чили измельчить.Томаты очистить от кожицы и порезать кубиками. 2 Овоъи сложить в кастрюлю посолить,добавить сахар и вино,готовить на маленьком огне 20мин. 3 Фарш перемешать с яйцом,кубиком МАГГИ и перцем,сформировать лепешки. 4 Обжарить до золотистого цвета лук,добависть шампиньоны и потушить 5мин.Сыр натереть на крупной терке,яблоки порезать мелкими кубиками. 5 В середину каждой лепешки положить по 1ст.лож тертого сыра и шампиньонов с луком.Сформировать котлеты,обвалять в яблоках. 6 Сковороду выстелить листочками базилика и мяты,выложить сверху котлеты и запекать в духовке до золотистой корочки. 7 Подавать с соусом и салатом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль