Фото рецепта
Фото блюда

Котлеты по-мексикански

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец чили2шт.
  • базилик свежий1пучок
  • яблоки2шт.
  • яйца куриные1шт.
  • сыр твердый200г
  • свиной фарш600г
  • сахар1г
  • вино красное200мл
  • мята2
  • соус1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки163.15г
    181.28% от дневной нормы
  • Жиры186.34г
    232.93% от дневной нормы
  • Углеводы44.4г
    14.80% от дневной нормы
  • Калории2671.9кКал
    111.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    1 Зеленый перец порезать ромбиками,чили измельчить.Томаты очистить от кожицы и порезать кубиками. 2 Овоъи сложить в кастрюлю посолить,добавить сахар и вино,готовить на маленьком огне 20мин. 3 Фарш перемешать с яйцом,кубиком МАГГИ и перцем,сформировать лепешки. 4 Обжарить до золотистого цвета лук,добависть шампиньоны и потушить 5мин.Сыр натереть на крупной терке,яблоки порезать мелкими кубиками. 5 В середину каждой лепешки положить по 1ст.лож тертого сыра и шампиньонов с луком.Сформировать котлеты,обвалять в яблоках. 6 Сковороду выстелить листочками базилика и мяты,выложить сверху котлеты и запекать в духовке до золотистой корочки. 7 Подавать с соусом и салатом.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляAmaralis,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты