
Итальянский мясной хлеб с зеленым горошком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- чеснок2шт.
- горошек зеленый175г
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.36г24.84% от дневной нормы
- Жиры11.32г14.15% от дневной нормы
- Углеводы29.04г9.68% от дневной нормы
- Калории304.77кКал12.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Поставить в разогретую духовку и выпекать в горячей духовке( 225-240 градусов около 30 минут.После - раскрыть фольгу и дать подрумяниться еще минут5.
- Шаг null
Вынуть из печи, дать немного остыть.Порезать на ломти, полить выделившимся соком.
- Шаг null
Смешать фарш, яйца,травы.
- Шаг null
Добавить горошек( не размораживая).От этого блюдо будет сочнее.Выжать через пресс чеснок, посолить, поперчить.Хорошо перемешать( можно выбить)
- Шаг null
Прямоугольную форму для выпекания выстлать фольгой,уложить туда фарш и хорошенько его утрамбовать.Краями фольги закрыть поверхность фарша
Реклама
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама