Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Яичная лапша с карри, курицей и овощами

Время приготовления 35 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лапша150г
  • куриные грудки300г
  • морковь1
  • лук-порей1шт.
  • карри1ч. л.
  • растительное масло2ст. л.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки90.64г
    100.71% от дневной нормы
  • Жиры46.03г
    57.54% от дневной нормы
  • Углеводы96.38г
    32.13% от дневной нормы
  • Калории1166.86кКал
    48.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Курицу нарезать на небольшие кусочки. Морковь натереть на крупной терке, либо мелко нашинковать. Обычный лук и лук-порей нарезать не слишком мелко.

  • Шаг 2

    В глубокую сковороду отправить жариться куриные кусочки, посолить, поперчить. Далее добавить нашинкованные овощи и продолжать жарить на среднем огне.

  • Шаг 3

    В это время отварить яичную лапшу в подсоленной воде. В обжаренные курицу и овощи всыпать порошок карри и хорошо перемешать.

  • Шаг 4

    Яичную лапшу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и отправить в сковороду. Хорошо перемешать, прогреть и подавать к столу!

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляredlipsticklover,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Да, карри с курицей - это классика!

    • Фотография профиля
      LapSha (Мария)

      Очень вкусно! Карри тоже очень уважаю.

      • Фотография профиля
        Черешенка

        Сочетание курицы и карри - это действительно фантастика!!!

        Оставить комментарий