
Яичная лапша с карри, курицей и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лапша150г
- куриные грудки300г
- морковь1
- лук-порей1шт.
- карри1ч. л.
- растительное масло2ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки90.64г100.71% от дневной нормы
- Жиры46.03г57.54% от дневной нормы
- Углеводы96.38г32.13% от дневной нормы
- Калории1166.86кКал48.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Курицу нарезать на небольшие кусочки. Морковь натереть на крупной терке, либо мелко нашинковать. Обычный лук и лук-порей нарезать не слишком мелко.
- Шаг 2
В глубокую сковороду отправить жариться куриные кусочки, посолить, поперчить. Далее добавить нашинкованные овощи и продолжать жарить на среднем огне.
- Шаг 3
В это время отварить яичную лапшу в подсоленной воде. В обжаренные курицу и овощи всыпать порошок карри и хорошо перемешать.
- Шаг 4
Яичную лапшу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и отправить в сковороду. Хорошо перемешать, прогреть и подавать к столу!
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама