
Капуста, тушенная с утиным жиром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста белокочанная1.5кг
- жир300г
- морковь крупная1шт.
- лук репчатый2головка
- томатная паста1ст. л.
- соль1по вкусу
- сахар0.5ч. л.
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- лавровый лист2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки32.36г35.96% от дневной нормы
- Жиры301.17г376.46% от дневной нормы
- Углеводы136.15г45.38% от дневной нормы
- Калории3245.54кКал135.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Жир растопить на тихом огне в кастрюле.
- Шаг 2
Добавить репчатый лук.
- Шаг 3
Пассеровать до золотистого цвета.
- Шаг 4
В кастрюлю выложить натертую морковь. Жарить до изменения цвета.
- Шаг 5
Добавляем нашинкованную капусту, солим. Накрываем крышкой и тушим на тихом огне 2 часа, помешивая.
- Шаг 6
За 30 минут до готовности добавить перец, лавровый лист, томатную пасту и сахар. Перемешиваем. Если требуется, подсаливаем. Тушим оставшееся время.
- Шаг 7
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама