Фото рецепта
Фото блюда

Капуста, тушенная с утиным жиром

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная1.5кг
  • жир300г
  • морковь крупная1шт.
  • лук репчатый2головка
  • томатная паста1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • сахар0.5ч. л.
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу
  • лавровый лист2шт.

Пищевая ценность

  • Белки32.36г
    35.96% от дневной нормы
  • Жиры301.17г
    376.46% от дневной нормы
  • Углеводы136.15г
    45.38% от дневной нормы
  • Калории3245.54кКал
    135.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Жир растопить на тихом огне в кастрюле.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить репчатый лук.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Пассеровать до золотистого цвета.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюлю выложить натертую морковь. Жарить до изменения цвета.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем нашинкованную капусту, солим. Накрываем крышкой и тушим на тихом огне 2 часа, помешивая.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    За 30 минут до готовности добавить перец, лавровый лист, томатную пасту и сахар. Перемешиваем. Если требуется, подсаливаем. Тушим оставшееся время.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляalla_33,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты