
Фузилли с томатами и мятой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры300г
- кедровые орехи80г
- чеснок1зубчик
- пармезан50г
- мята5лист
- оливковое масло2ст. л.
- макароны-спиральки (fusilli)350г
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.28г81.42% от дневной нормы
- Жиры97.83г122.29% от дневной нормы
- Углеводы290.04г96.68% от дневной нормы
- Калории2332.17кКал97.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
На сухой сковороде подсушить кедровые орешки, добавить оливковое масло, измельченный чеснок, нарезанные кубиками томаты, приправить солью, готовить 7 минут.
- Шаг 1
Убрать сковороду с огня, добавить мелко нарезанную мяту, перемешать.
- Шаг 2
Тем временем отварить в кипящей подсоленной воде фузилли до готовности. Переложить пасту в сковороду с соусом, перемешать.
- Шаг 3
Готовое блюдо посыпать тертым пармезаном.
Реклама
Реклама
Оценить4.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама