
Ужин с картофелем и свининой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло2ст. л.
- свиное филе500г
- грибы свежие1стакан
- чеснок2зубчик
- картофель8шт.
- куриный бульон250мл
- вустерширский соус2ч. л.
- соль0.25ч. л.
- перец черный0.125ч. л.
- мука2ст. л.
- бульон3ст. л.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки241.56г268.40% от дневной нормы
- Жиры106.59г133.24% от дневной нормы
- Углеводы200.13г66.71% от дневной нормы
- Калории2473.12кКал103.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
На сковороде растопить 1 стол.л слив.масла. Обжаривать свинину, порезанную кусочками 4 мин. Снять с огня. Переложить на тарелку.
- Шаг 1
На эту же сковороду выложить 1 стол.л сливочное масла, затем грибы, крупные порезать. Жарить до полу готовности. Добавим порубленный чеснок. Готовим 1 мин. Добавим картофель мелкий, порезанный пополам , бульон, вуштер соус , соль и перец. Готовим до кипения. Огонь убавить и закрыть крышкой , тушим 15 мин.
- Шаг 2
Вернем свинину, готовим до ее готовности. Затем смешать муку с холодным бульоном. Добавить в сковороду. Перемешать. Как загустеет соус снять с огня и подаем к столу, посыпав зеленью по желанию.
- Шаг 3
Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль