
Паста домашняя Marine-Mandarino
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- яйца куриные3шт.
- мандарины2г
- оливковое масло2ст. л.
- мускатный орех1ч. л.
- соль1щепотка
- морской коктейль350г
- сок2ст. л.
- сливки35стакан
- лук-шалот2шт.
- паста1по вкусу
- соус1по вкусу
- перец белый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки298.45г331.61% от дневной нормы
- Жиры1949.34г2436.68% от дневной нормы
- Углеводы1433.96г477.99% от дневной нормы
- Калории25343.28кКал1055.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
На рабочую поверхность горкой насыпать просеянную муку. Сделать углубление. Смешать в отдельной посуде яйца, цедру, мускат и масло, добавить в углубление. Вилкой подсыпайте края горки к центру. Тесто хорошо вымесить, оно должно быть эластичным. Затем раскатать тольщиной 1,5 мм, нарезать широкой лапшой - папарделле. Отварить пасту в течение 2 минут. Лук-шалот нарезать мелким мелким кубиком, обжарить на оливковом масле с морском коктейлем. Влить сливки, затем мандариновый сок, готовить до загустения. Смешать соус с пастой и сразу же подавать.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль