Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Паста домашняя Marine-Mandarino

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука300г
  • яйца куриные3шт.
  • мандарины2г
  • оливковое масло2ст. л.
  • мускатный орех1ч. л.
  • соль1щепотка
  • морской коктейль350г
  • сок2ст. л.
  • сливки35стакан
  • лук-шалот2шт.
  • паста1по вкусу
  • соус1по вкусу
  • перец белый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки298.45г
    331.61% от дневной нормы
  • Жиры1949.34г
    2436.68% от дневной нормы
  • Углеводы1433.96г
    477.99% от дневной нормы
  • Калории25343.28кКал
    1055.97% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На рабочую поверхность горкой насыпать просеянную муку. Сделать углубление. Смешать в отдельной посуде яйца, цедру, мускат и масло, добавить в углубление. Вилкой подсыпайте края горки к центру. Тесто хорошо вымесить, оно должно быть эластичным. Затем раскатать тольщиной 1,5 мм, нарезать широкой лапшой - папарделле. Отварить пасту в течение 2 минут. Лук-шалот нарезать мелким мелким кубиком, обжарить на оливковом масле с морском коктейлем. Влить сливки, затем мандариновый сок, готовить до загустения. Смешать соус с пастой и сразу же подавать.

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляNollian,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    СветланкаК

    Какой великолепный рецепт, я никогда не делала домашнюю пасту, но всегда хотела побыть настоящей итальянкой (они же сами делают её дома). Спасибо. Голос и в мою книгу.

      • Фотография профиля
        Юля

        5! Ни разу не пробовала делать домашнюю пасту. А ведь стОит!

          Оставить комментарий