
Рулетики "Оливки в говядине"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливки зеленые консервированные1банка
- пармезан2ст. л.
- кедровые орехи жареные2ст. л.
- майоран сушеный2ст. л.
- петрушка зелень1шт.
- хлебная крошка1ст. л.
- помидоры консервированные в собственном соку0.5банка
- говяжья вырезка800г
Основные
Пищевая ценность
- Белки182.52г202.80% от дневной нормы
- Жиры251.89г314.86% от дневной нормы
- Углеводы65.43г21.81% от дневной нормы
- Калории3075.46кКал128.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Говядину нарезать пластами, отбить в тонкий пласт (я к сожалению поленилась хорошенько отбить, поэтому рулетики получились толстенькими). Мясо посолить, поперчить, посыпать майораном и поставить пропитаться ароматами на полчаса.
- Шаг 1
Для начинки измельчить в блендере кедровые орешки, оливки, петрушку. Добавить пармезан, 1 ст. л. оливкового масла, хлебные крошки. Все перемешать
- Шаг 2
Выложить на говядину начинку, свернуть рулетиком и закрепить зубочисткой. Обжарить рулетики в течение пары минут на сильном огне.
- Шаг 3
В сковородку или сотейник выложить рулетики, добавить томаты и тушить около 20 минут. Готовые рулетики с соусом подавать к столу :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль