Фото рецепта
Фото блюда

Рулетики "Оливки в говядине"

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливки зеленые консервированные1банка
  • пармезан2ст. л.
  • кедровые орехи жареные2ст. л.
  • майоран сушеный2ст. л.
  • петрушка зелень1шт.
  • хлебная крошка1ст. л.
  • помидоры консервированные в собственном соку0.5банка
  • говяжья вырезка800г

Пищевая ценность

  • Белки182.52г
    202.80% от дневной нормы
  • Жиры251.89г
    314.86% от дневной нормы
  • Углеводы65.43г
    21.81% от дневной нормы
  • Калории3075.46кКал
    128.14% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Говядину нарезать пластами, отбить в тонкий пласт (я к сожалению поленилась хорошенько отбить, поэтому рулетики получились толстенькими). Мясо посолить, поперчить, посыпать майораном и поставить пропитаться ароматами на полчаса.

  • Шаг 1

    Для начинки измельчить в блендере кедровые орешки, оливки, петрушку. Добавить пармезан, 1 ст. л. оливкового масла, хлебные крошки. Все перемешать

  • Шаг 2

    Выложить на говядину начинку, свернуть рулетиком и закрепить зубочисткой. Обжарить рулетики в течение пары минут на сильном огне.

  • Шаг 3

    В сковородку или сотейник выложить рулетики, добавить томаты и тушить около 20 минут. Готовые рулетики с соусом подавать к столу :)

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляSенечка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Юлия

    говядина с такой начинкой- это супер!!!

    • Фотография профиля
      Т

      Прекрасные! 😄😎😋

      • Фотография профиля
        Olga

        Очень вкусно!😋😍

        • Фотография профиля
          Ирина B&C

          Очень аппетитные рулетики😋😋

          • Фотография профиля
            Лариса

            Смачные рулетики, Оксан 😋💖

            Оставить комментарий