
Тушеные кабачки с сельдереем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки500г
- перец сладкий2шт.
- морковь крупная1шт.
- сельдерей корень100г
- лук репчатый1шт.
- помидоры250г
- кинза свежая0.5пучок
- хмели-сунели0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.69г12.99% от дневной нормы
- Жиры3.73г4.66% от дневной нормы
- Углеводы63.97г21.32% от дневной нормы
- Калории320.11кКал13.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук мелко порубить, пассировать на растительном масле до прозрачного цвета.
- Шаг 1
Добавить к луку натертые на крупной терке морковь и сельдерей, потомить на медленном огне несколько минут.
- Шаг 2
Томаты ошпарить, очистить от шкурки, мелко порезать (можно использовать консервированные в собственном соку).
- Шаг 3
Добавить мелко нарезанные кубиками кабачки и болгарский перец, томаты, посолить, накрыть крышкой, тушить на слабом огне 15-20 мин. В конце добавить специи и кинзу.
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама