
Куриный рулетик с начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- сыр50г
- грибы свежие50г
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки86.4г96.00% от дневной нормы
- Жиры20.35г25.44% от дневной нормы
- Углеводы1.7г0.57% от дневной нормы
- Калории479.0кКал19.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разрезаем куриную грудинку на три части, отбиваем, солим, перчим
- Шаг 1
Один большой шампиньон реем на кубики и обжариваем , сыр трем на мелкой терке и потом все это смешиваем
- Шаг 2
Начинку кладем на один край и сворачиваем рулетик
- Шаг 3
Обмакиваем его сначала в муку, потом в яйцо и обжариваем на большом огне быстро, тем самым его запечатываем, чтобы сыр не вытек, но не жарим до готовности
- Шаг 4
Обжаренные рулетики складываем в мультиварку на режим тушить, 20 мин, если нет мультиварки , то в казанок и в духовку на 20 мин
- Шаг 5
Рулеты получаются сочные! Вкусные, можно еще сделать начинку болгарский красный перец и сыр, перец порезать полоской
- Шаг 6
Если такие рулетики с разными начинками порезать кольцами и выложить по краям большого блюда с гарниром, то получается яркое, эффектное блюдо для подачи на праздничный стол гостям! Приятного аппетита:-)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль