
Форель, запеченная с овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло2ст. л.
- соль1щепотка
- шпинат замороженный50г
- спаржа3шт.
- помидоры3шт.
- цукини0.5шт.
- форель1шт.
- перец белый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки131.99г146.66% от дневной нормы
- Жиры52.31г65.39% от дневной нормы
- Углеводы56.5г18.83% от дневной нормы
- Калории1220.28кКал50.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Рыбу очистить от чешуи и, надрезав не до конца вдоль спины, аккуратно освободить ее от позвоночного скелета, по возможности постаравшись удалить все кости так, чтобы мясо рыбы осталось целым, затем натереть ее солью и перцем. 2. Цукини обрезать с одного конца ровно, чтобы его можно было поставить вертикально, а с другого конца наискосок, под острым углом. 3. Сердцевину аккуратно вынуть ложкой и измельчить ее ножом, добавить нарезанные шампиньон, шпинат, спаржу, целые помидоры черри, посолить, поперчить и наполнить этой смесью цукини. 4. Поставить цукини, как башню, в разрез рыбы на противень, сдобрить все оливковым маслом и запекать в разогретой до 170˚С духовке 20-25 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль