Фото рецепта
Фото блюда

Свиные ребра горчично-медовые (из мультиварки)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиные ребра6шт.
  • горчица2ст. л.
  • соевый соус3ст. л.
  • оливковое масло3ст. л.
  • мед1ч. л.
  • аджика1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки739.73г
    821.92% от дневной нормы
  • Жиры1456.9г
    1821.13% от дневной нормы
  • Углеводы26.34г
    8.78% от дневной нормы
  • Калории15990.24кКал
    666.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Надежда

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Ребра порубить вместе со шкурой.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Для маринада смешать соевый соус, горчицу (1 ст.л.), аджику и оливковое масло. Хорошо намазать ребра, затянуть сверху пленкой и оставить мариноваться на 3-4 часа.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Положить в чашу мультиварки и быстро обжарить до румяной корочки (10-15 минут). В 200 г воды развести 1 ст.л. горчицы и 1 ч.л. меда. Залить обжаренные рёбра и готовить на режиме выпечка 1 час. Подавать с тушенной стручковой фасолью.

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛа Ванда,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Надежда

    Готовила по рецепту.вкусно очкнь.спасибо

    • Фотография профиля
      tamara

      Я сделала по вашему рецепту не в мультиварке, а в духовке. оч вкусно. спасибо

        • Фотография профиля
          Elen@Lat

          😀Вик, шикарное мясо, я бы и сейчас не отказалась от кусочка)))heart

          • Фотография профиля
            *Elenissima*

            Ты у меня листочки стащила, а я у тебя забираю рёбрышки!😋 👌

            • Фотография профиля
              Аня радуга

              такие аппетитно соблазнительные! 😀 heart flower

              Оставить комментарий