
Свиные ребра горчично-медовые (из мультиварки)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиные ребра6шт.
- горчица2ст. л.
- соевый соус3ст. л.
- оливковое масло3ст. л.
- мед1ч. л.
- аджика1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки739.73г821.92% от дневной нормы
- Жиры1456.9г1821.13% от дневной нормы
- Углеводы26.34г8.78% от дневной нормы
- Калории15990.24кКал666.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ребра порубить вместе со шкурой.
- Шаг 1
Для маринада смешать соевый соус, горчицу (1 ст.л.), аджику и оливковое масло. Хорошо намазать ребра, затянуть сверху пленкой и оставить мариноваться на 3-4 часа.
- Шаг 2
Положить в чашу мультиварки и быстро обжарить до румяной корочки (10-15 минут). В 200 г воды развести 1 ст.л. горчицы и 1 ч.л. меда. Залить обжаренные рёбра и готовить на режиме выпечка 1 час. Подавать с тушенной стручковой фасолью.
Реклама
Реклама
Оценить5.038
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама