
Куриные ножки на подушке из айвы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- айва1по вкусу
- хмели-сунели1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.06г0.07% от дневной нормы
- Жиры0.41г0.51% от дневной нормы
- Углеводы0.2г0.07% от дневной нормы
- Калории4.57кКал0.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриные ножки замариновать в смеси хмели-сунели, соли и перца. Оставить на 30-40 минут.
- Шаг 1
Айву помыть порезать кольцами или полукольцами, удалить семечки и выложить в форму для запекания в виде чешуи, чтобы дно было полностью закрыто.
- Шаг 2
На айву выложить ножки и запекать в духовке 30-35 минут до тех пор, пока курица не станет золотистой. Периодически поливать соком от айвы... Подавать с зеленью. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Викуль, я к тебе с отчетом. Спасибо за вкусный и быстрый рецепт 😘 Это тарелка мужа, на всякий случай запекла картошку (вдруг, айва не понравится) А он, представляешь, всю айву съел! 😀
s ajvoj ,da nozhki,da s uma sojti😋😋😋pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Спрятала рецептик в хзаначку. Вик, а я, тундра, и не знала, что айву с мясом запекают. Мы её особо никогда и не покупали. Обязательно приготовлю! Спасибки! 😘
Очень вкусно! 😀flower👌
люблю ножки))👌