
Ризотто острое
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- колбаса1по вкусу
- перец болгарский1по вкусу
- фасоль1по вкусу
- помидоры1по вкусу
- томатная паста1по вкусу
- мука1по вкусу
- рис1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.6г0.67% от дневной нормы
- Жиры0.26г0.33% от дневной нормы
- Углеводы2.29г0.76% от дневной нормы
- Калории13.77кКал0.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Поскольку у меня была колбаса с большими кусками сала, то я не брала никакого масла или жира. Нарезала ее кусочками и подогрела в гусятнице, пока сало не растопилось. Добавила лук и продолжала готовить до его (лука) золотистой корочки. Добавить немного воды (бульона), чтобы покрывало все мясо, томатную пасту, порезанный кусочками томат, фасоль (предварительно замоченную на ночь в воде), болгарский перец, острый перец и специи. Загустить мукой, накрыть крышкой и готовить на медленном огне до готовности. Перемешать с готовым рисом и немедленно подавать! Это очень вкусно и ооочень остро, детям я даже не предлагала ;) Кстати, степень остроты можно регулировать в зависимости от собственных вкусовых пристрастий.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Очень я люблю ризотто! И твое не могу не поддержать!
Я за неожиданные повороты в блюдах:) был гуляш, а стало прекрасное ризотто! Голосую!
А рис в ингредиентах не указан)))) сидела и пять раз вчитывалась почему ризотто))))
Голосую за рецепт с белорусской колбаской :)))))))
Дорогая с возвращением)..соскучились уже по тебе))хоть я и мясо не ем,голосую за твое чудо!! если,что заменю на курицу))первый лови))