
Перец фаршированый капустным пюре + спагетти бантики и мраморная говядина.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- спагетти50г
- перец болгарский1шт.
- чеснок5шт.
- капуста цветная250г
- говядина400г
- мясо1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки90.83г100.92% от дневной нормы
- Жиры51.23г64.04% от дневной нормы
- Углеводы65.02г21.67% от дневной нормы
- Калории1075.25кКал44.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яичные спагетти бантики отвариваем в подсоленной воде до состояния аль дэнте. Затем откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
- Шаг 2
Режем цветную капусту на крупные соцветия, берем 5 зубчиков чеснока, очищаем их и берем зеленый Болгарский перец, разрезаем его пополам теперь все это отвариваем в кипящей, подсоленной воде 10 минут. Капусту и чеснок превращаем в пюре с помощью толкушки. Перец мы достаем на тарелку и даем ему не много остыть, затем фаршируем половинки перца капустным пюре.
- Шаг 3
Говядину обжариваем 3 минуты на оливковым маслом, добавляем перец черный, морскую соль и базилик, добавляем воду и варим 20 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль