Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Перец фаршированый капустным пюре + спагетти бантики и мраморная говядина.

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • спагетти50г
  • перец болгарский1шт.
  • чеснок5шт.
  • капуста цветная250г
  • говядина400г
  • мясо1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки90.83г
    100.92% от дневной нормы
  • Жиры51.23г
    64.04% от дневной нормы
  • Углеводы65.02г
    21.67% от дневной нормы
  • Калории1075.25кКал
    44.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Яичные спагетти бантики отвариваем в подсоленной воде до состояния аль дэнте. Затем откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.

  • Шаг 2

    Режем цветную капусту на крупные соцветия, берем 5 зубчиков чеснока, очищаем их и берем зеленый Болгарский перец, разрезаем его пополам теперь все это отвариваем в кипящей, подсоленной воде 10 минут. Капусту и чеснок превращаем в пюре с помощью толкушки. Перец мы достаем на тарелку и даем ему не много остыть, затем фаршируем половинки перца капустным пюре.

  • Шаг 3

    Говядину обжариваем 3 минуты на оливковым маслом, добавляем перец черный, морскую соль и базилик, добавляем воду и варим 20 минут.

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий