Фото рецепта
Фото блюда

Papa rellena фаршированный картофель

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжий фарш250г
  • яйца куриные1шт.
  • перец черный1щепотка
  • мука1по вкусу
  • тмин1по вкусу
  • кинза свежая1по вкусу
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки49.9г
    55.44% от дневной нормы
  • Жиры55.98г
    69.97% от дневной нормы
  • Углеводы2.14г
    0.71% от дневной нормы
  • Калории726.31кКал
    30.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тесто: Картофель (в кожуре) варить в подсоленной воде, пока он не станет мягким. Очистить от кожуры, положить в кухонный комбайн, "размолоть" в однородное пюре. Когда остынет, добавить яйцо, соль, перец; хорошо перемешать.

  • Шаг null

    Фарш В сковороде разогреть масло. Обжарить лук до прозрачности. Добавляем фарш, маслины, изюм, тмин, паприку, соль, перец. Тушим до готовности. Добавляем вареные яйца, кинзу, петрушку.

  • Шаг null

    Берем в руку пюре (где-то треть стакана, в серединку кладем "фарш", защипываем, обваливаем в муке ( или в сухарях. Разогреваем масло в сковородке, поджариваем "картофельники" с двух сторон. Обычно подают с сальсой криолла. Рецепт ее напишу следом.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профилялена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий