
Papa rellena фаршированный картофель
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш250г
- яйца куриные1шт.
- перец черный1щепотка
- мука1по вкусу
- тмин1по вкусу
- кинза свежая1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.9г55.44% от дневной нормы
- Жиры55.98г69.97% от дневной нормы
- Углеводы2.14г0.71% от дневной нормы
- Калории726.31кКал30.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Тесто: Картофель (в кожуре) варить в подсоленной воде, пока он не станет мягким. Очистить от кожуры, положить в кухонный комбайн, "размолоть" в однородное пюре. Когда остынет, добавить яйцо, соль, перец; хорошо перемешать.
- Шаг null
Фарш В сковороде разогреть масло. Обжарить лук до прозрачности. Добавляем фарш, маслины, изюм, тмин, паприку, соль, перец. Тушим до готовности. Добавляем вареные яйца, кинзу, петрушку.
- Шаг null
Берем в руку пюре (где-то треть стакана, в серединку кладем "фарш", защипываем, обваливаем в муке ( или в сухарях. Разогреваем масло в сковородке, поджариваем "картофельники" с двух сторон. Обычно подают с сальсой криолла. Рецепт ее напишу следом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль