Фото рецепта
Фото блюда

Свиные рулеты фаршированные овощами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • окорок1кг
  • помидоры3шт.
  • шпинат свежий150г
  • чеснок3шт.
  • сливочное масло3ст. л.
  • растительное масло3ст. л.
  • бульон3ст. л.
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки190.23г
    211.37% от дневной нормы
  • Жиры299.99г
    374.99% от дневной нормы
  • Углеводы21.55г
    7.18% от дневной нормы
  • Калории3515.77кКал
    146.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Почистить перец и нарезать на куски. Помыть и подсушить шпинат. Измельчить чеснок. В разогретом растительном сливочном масле потушить сладкий перец, шпинат и чеснок. Приправить солью, молотым красным перцем, карри и базиликом, залить 100 мл воды и тушить еще 15 минут. Посолить и поперчить мясо. Покрыть ломтики мяса овощной смесью, скатать их и наколоть на деревянные шампуры. Разогреть топленое масло и обжарить свиные рулеты. Нарезать лук и помидоры кубиками и добавить к мясу. Долить туда же бульон и тушить жаркое под крышкой 90 минут. Обжарить муку в сливочном масле. Вынуть мясо, процедить оставшийся соус и добавить в него муку. Приправить по вкусу.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена-Аленка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий