
Свиные рулеты фаршированные овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- окорок1кг
- помидоры3шт.
- шпинат свежий150г
- чеснок3шт.
- сливочное масло3ст. л.
- растительное масло3ст. л.
- бульон3ст. л.
- мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки190.23г211.37% от дневной нормы
- Жиры299.99г374.99% от дневной нормы
- Углеводы21.55г7.18% от дневной нормы
- Калории3515.77кКал146.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Почистить перец и нарезать на куски. Помыть и подсушить шпинат. Измельчить чеснок. В разогретом растительном сливочном масле потушить сладкий перец, шпинат и чеснок. Приправить солью, молотым красным перцем, карри и базиликом, залить 100 мл воды и тушить еще 15 минут. Посолить и поперчить мясо. Покрыть ломтики мяса овощной смесью, скатать их и наколоть на деревянные шампуры. Разогреть топленое масло и обжарить свиные рулеты. Нарезать лук и помидоры кубиками и добавить к мясу. Долить туда же бульон и тушить жаркое под крышкой 90 минут. Обжарить муку в сливочном масле. Вынуть мясо, процедить оставшийся соус и добавить в него муку. Приправить по вкусу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль