
фаршированный свиной желудок
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- куриные желудочки1по вкусу
- сало1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- картофель1по вкусу
- молоко1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.91г2.12% от дневной нормы
- Жиры0.98г1.23% от дневной нормы
- Углеводы0.34г0.11% от дневной нормы
- Калории10.96кКал0.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свиной желудок очень хорошо промыть, очистить от жира и плёнок, посолить и отложить. Свежее свиное сало мелко порезать, вытопить на сковороде, туда же добавить репчатый лук, тоже мелко порезанный, обжарить. Сырую картошку почистить, натереть на мелкой тёрке, смешать с салом и луком, добавить немного молока, посолить. Начинить этим свиной желудок и зашить его. Запекать в духовке при 200гр. не менее 2-х часов, периодически поливая его образовавшимся жиром.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Знакомый рецепт, сытный и вкусный! 5+1!
первый раз такое блюдо вижу!!!5+1
Татьяна, замечательный рецепт! Правда, не знаю, где желудок купить... в магазинах я точно не видела, если только на рынке)
О, да - это вкуснятина!!! В детстве каждое лето в Белоруссии проводила... 5 и голос!
Таня,вы читали мои мысли,чесно?Я давно ищу рецепт этого блюда,помню в детстве ела,хотела повторить мужу,а вот что да как незнала.Танюш низкий поклон,за рецепт.