Фото рецепта
Фото блюда

фаршированный свиной желудок

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • куриные желудочки1по вкусу
  • сало1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • картофель1по вкусу
  • молоко1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.91г
    2.12% от дневной нормы
  • Жиры0.98г
    1.23% от дневной нормы
  • Углеводы0.34г
    0.11% от дневной нормы
  • Калории10.96кКал
    0.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Свиной желудок очень хорошо промыть, очистить от жира и плёнок, посолить и отложить. Свежее свиное сало мелко порезать, вытопить на сковороде, туда же добавить репчатый лук, тоже мелко порезанный, обжарить. Сырую картошку почистить, натереть на мелкой тёрке, смешать с салом и луком, добавить немного молока, посолить. Начинить этим свиной желудок и зашить его. Запекать в духовке при 200гр. не менее 2-х часов, периодически поливая его образовавшимся жиром.

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляТатьяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    Знакомый рецепт, сытный и вкусный! 5+1!

    • Фотография профиля
      Юлия

      первый раз такое блюдо вижу!!!5+1

      • Фотография профиля
        Akisha

        Татьяна, замечательный рецепт! Правда, не знаю, где желудок купить... в магазинах я точно не видела, если только на рынке)

        • Фотография профиля
          Pronya

          О, да - это вкуснятина!!! В детстве каждое лето в Белоруссии проводила... 5 и голос!

          • Фотография профиля
            இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

            Таня,вы читали мои мысли,чесно?Я давно ищу рецепт этого блюда,помню в детстве ела,хотела повторить мужу,а вот что да как незнала.Танюш низкий поклон,за рецепт.

            Оставить комментарий