Фото рецепта
Фото блюда

Картофель запеченный с баклажанами помидорами и чесноком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель1кг
  • баклажаны2шт.
  • помидоры2шт.
  • чеснок4стакан
  • соль1щепотка
  • оливковое масло1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки32.81г
    36.46% от дневной нормы
  • Жиры6.29г
    7.86% от дневной нормы
  • Углеводы234.37г
    78.12% от дневной нормы
  • Калории1076.56кКал
    44.86% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Включить духовку на 230 градусов. Картофель порезать на половинки, а крупные на четвертинки. Баклажаны порезать крупными кусочками. Выложить в форму для запекания.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Раздавить и порезать крупно чеснок, залить его оливковым маслом, и вылить в форму с картофелем и баклажанами, добавить соль, перец, хорошо перемешать. Выпекать 20 минут. Один раз перемешать, добавить порезанные дольками помидоры и выпекать еще 15-20 минут.

Оценить3.044
0

Автор рецепта

Фотография профиляСветлана♥,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты