
Митболы с творожным сыром под ягодным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясной фарш1упаковка
- красная смородина200г
- сахарный песок1ст. л.
- сливочное масло50г
- вода100мл
- вино белое сухое0.5стакан
- тимьян1веточка
- розмарин1веточка
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.95г116.61% от дневной нормы
- Жиры174.94г218.68% от дневной нормы
- Углеводы60.4г20.13% от дневной нормы
- Калории2349.06кКал97.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты потребуются нам для приготовления.
- Шаг 2
В сотейник добавьте ягоды и сахар.
- Шаг 3
Влейте вино и воду.
- Шаг 4
Протрите смесь через сито.
- Шаг 5
К протертым ягодам добавьте холодное сливочное масло. Проварите все на медленном огне в течение семи минут, постоянно помешивая.
- Шаг 6
Добавьте соль, перец, тимьян и розмарин.
- Шаг 7
Митболы ТМ «Петруха Мастер» обжарьте до золотистой корочки.
- Шаг 8
Полейте мясо ягодным соусом и томите до готовности еще 5–7 минут.
- Шаг 9
Подавайте с пюре и солеными огурчиками. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама