Фото рецепта
Фото блюда

Митболы с творожным сыром под ягодным соусом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясной фарш1упаковка
  • красная смородина200г
  • сахарный песок1ст. л.
  • сливочное масло50г
  • вода100мл
  • вино белое сухое0.5стакан
  • тимьян1веточка
  • розмарин1веточка
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки104.95г
    116.61% от дневной нормы
  • Жиры174.94г
    218.68% от дневной нормы
  • Углеводы60.4г
    20.13% от дневной нормы
  • Калории2349.06кКал
    97.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты потребуются нам для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В сотейник добавьте ягоды и сахар.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Влейте вино и воду.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Протрите смесь через сито.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    К протертым ягодам добавьте холодное сливочное масло. Проварите все на медленном огне в течение семи минут, постоянно помешивая.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте соль, перец, тимьян и розмарин.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Митболы ТМ «Петруха Мастер» обжарьте до золотистой корочки.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Полейте мясо ягодным соусом и томите до готовности еще 5–7 минут.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте с пюре и солеными огурчиками. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляТМ «Петруха»,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты