
Дорада, запеченная в соли
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дорада1шт.
- соль800г
- оливковое масло2ст. л.
- апельсины1шт.
- яичные белки2шт.
- прованские травы1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки188.41г209.34% от дневной нормы
- Жиры63.01г78.76% от дневной нормы
- Углеводы17.63г5.88% от дневной нормы
- Калории1346.36кКал56.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
В чаше соедините соль, прованские травы и белки.
- Шаг 3
В жаропрочную овальную форму Luminarc Smart Cuisine выложите слой соли толщиной 0,5 см.
- Шаг 4
Сверху разместите дольки апельсина.
- Шаг 5
На соль уложите рыбу целиком, сверху — дольки апельсина.
- Шаг 6
Полейте оливковым маслом, посолите и поперчите. Засыпьте плотным слоем соли.
- Шаг 7
Запекайте рыбу в предварительно разогретой до 200°С духовке 20 минут. При помощи щипцов извлеките горячую рыбу и выложите на блюдо. Украсьте и подавайте к праздничному столу!<br />
Реклама
Реклама
Оценить8.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама