
Свиные ребрышки в стиле "Мемфис"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1
- горчица6ч. л.
- чеснок6ч. л.
- тмин6ч. л.
- свиные ребра3кг
- уксус1шт.
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки465.74г517.49% от дневной нормы
- Жиры895.47г1119.34% от дневной нормы
- Углеводы25.16г8.39% от дневной нормы
- Калории9858.56кКал410.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать все перечисленные 9 сухих ингридиентов в небольшой посуде.Натереть ребра 2/3 частью смешанных ингридиентов. Положить в посуду,накрыть и поставить в холодильник не менее 4х часов или ночь. Подготовить гриль -средний разогрев. Смешать все для соуса верхнего. Положить ребра на гриль,готовить примерно 1 час. Полить ребра соусом и готовить еще 30 мин.Готовые ребра посыпать оставшимися сухими ингридиентами и подавать к столу.
Оценить5.039
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама