
Куриный террин с вялеными томатами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курица1упаковка
- яйца куриные2шт.
- молоко 3,2%1стакан
- лук репчатый1шт.
- чеснок3зубчик
- помидоры вяленые70г
- бекон100г
- растительное масло2ч. л.
- мускатный орех1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки150.67г167.41% от дневной нормы
- Жиры159.85г199.81% от дневной нормы
- Углеводы56.06г18.69% от дневной нормы
- Калории2266.6кКал94.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Куриное азу ТМ «Петруха Просто» промойте, обсушите. Поместите в чашу блендера.
- Шаг 3
Измельчите репчатый лук и обжарьте на растительном масле. Добавьте к мясу обжаренный лук и молоко. Измельчите с помощью блендера до состояния однородной массы.
- Шаг 4
Добавьте яйца, пропущенный через пресс чеснок, мускатный орех, перец и соль. Еще раз все пробейте блендером.
- Шаг 5
Беконом выстелите форму для выпекания, выложите часть полученной смеси.
- Шаг 6
Вяленые томаты обсушите от масла и выложите в середину формы.
- Шаг 7
Затем выложите оставшуюся часть смеси и закройте сверху полосками бекона. Запекайте террин при 180°С в течение 40 минут.
- Шаг 8
Готовый террин остудите, достаньте из формы, полностью охладите в холодильнике. Нарежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль