
Польпетте из картофеля и консервированного тунца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец консервированный250г
- картофель вареный в мундире400г
- яйца куриные1шт.
- сухари панировочные2ст. л.
- лимонная цедра0.3ч. л.
- оливковое масло20мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.05г94.50% от дневной нормы
- Жиры50.08г62.60% от дневной нормы
- Углеводы96.16г32.05% от дневной нормы
- Калории1190.87кКал49.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель варим в мундире, очищаем и разминаем вилкой в пюре.
- Шаг 2
С тунца сливаем жидкость и так же разминаем.
- Шаг 3
Цукини натереть на крупной терке, цедру лимона — на мелкой.
- Шаг 4
Смешать картофель, тунец, цукини, яйцо, цедру лимона. Посолить, поперчить.
- Шаг 5
Добавить панировочные сухари и сформировать польпетте (фрикадельки).
- Шаг 6
Выложить на противень, полить оливковым маслом и запекать в духовке 30 минут при 200°C.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама