
Рисовая "Всячина"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис круглозерный2стакан
- креветки350г
- грибы450шт.
- томатная паста2ч. л.
- укроп1по вкусу
- лук репчатый1шт.
- чеснок4стакан
- соль1щепотка
- перец горошком смесь1по вкусу
- сливочное масло20г
- сельдерей стебли1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки621.61г690.68% от дневной нормы
- Жиры136.98г171.22% от дневной нормы
- Углеводы1493.32г497.77% от дневной нормы
- Калории10806.04кКал450.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мелко нашинковала лук и чесок и обжарила на растопленном сливочном масле. Затем добавила нарезанную длинными и тонкими полосками и смазанную горчицей копченую свиную шкурку (только шкурку, без жира и совсем чуть-чуть для эффекта дымка). Потушила на небольшом огне. Положила через минут 10 предварительно замоченный рис, размороженные порезанные грибы, залила все это водой на 1,5 см. выше, посолила, поперчила, добавила лавровый лист, накрыла крышкой и тушила до полуготовности риса. Добавила томатную пасту, еще 5 минут потушила, затем пошли туда же креветки, нарезанный сельдерей и острый перец (у меня был очень жгучий, поэтому буквально несколько колечек). Когда все приготовилось, положила измельченную зелень. Необычный, завораживающий вкус!!! Не ожидала от себя )))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль