Фото рецепта
Фото блюда

Паста с куриной грудкой и овощами

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки1шт.
  • куриные грудки300г
  • паста70г
  • специи1по вкусу
  • индейка грудка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки79.9г
    88.78% от дневной нормы
  • Жиры7.41г
    9.26% от дневной нормы
  • Углеводы65.43г
    21.81% от дневной нормы
  • Калории655.19кКал
    27.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
  • Шаг 2
    Куриную грудку нарезаем мелки, порционными кусочками, на сковородку, зажигаем средний огонь и обжариваем пока не поменяют цвет,не доводим до коричневого цвета, добавляем специи и еще пару минут обжариваем, уже убавляя огонь, теперь немного воды и тущим 20 минут при закрытой крышке.
  • Шаг 3
    Кабачок и перец режем кубиками и полосками, кладем в кастрюльку и обжариваем 3 минуту на среднем огне, добавляем специи и воды и томим под крышкой 10 минут,овощи готовятся почти на пару.
Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий