
Паста с куриной грудкой и овощами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- куриные грудки300г
- паста70г
- специи1по вкусу
- индейка грудка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.9г88.78% от дневной нормы
- Жиры7.41г9.26% от дневной нормы
- Углеводы65.43г21.81% от дневной нормы
- Калории655.19кКал27.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1 Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
- Шаг 2 Куриную грудку нарезаем мелки, порционными кусочками, на сковородку, зажигаем средний огонь и обжариваем пока не поменяют цвет,не доводим до коричневого цвета, добавляем специи и еще пару минут обжариваем, уже убавляя огонь, теперь немного воды и тущим 20 минут при закрытой крышке.
- Шаг 3 Кабачок и перец режем кубиками и полосками, кладем в кастрюльку и обжариваем 3 минуту на среднем огне, добавляем специи и воды и томим под крышкой 10 минут,овощи готовятся почти на пару.
Реклама
Реклама
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
210-ая:)
7-ая