Фото рецепта
Фото блюда

Острые куриные крылышки в азиатском соусе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соус200г
  • соевый соус6ст. л.
  • чеснок3стакан
  • имбирь30г
  • вода100мл
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки32.25г
    35.83% от дневной нормы
  • Жиры75.66г
    94.58% от дневной нормы
  • Углеводы69.21г
    23.07% от дневной нормы
  • Калории1095.62кКал
    45.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
UliaSPb

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Натереть на мелкой терке чеснок и имбирь.

  • Шаг 2

    Смешать с тайским соусом, водой, соевым соусом, нарезанным кольцами перцем чили, добавить щепотку соли. Замариновать в смеси куриные крылышки и дать постоять 2 часа.

  • Шаг 3

    Уложить крылышки в лоток вместе с маринадом и запекать их при 190 С около часа, время от времени поливая собственным соком.

  • Шаг 4

    Сразу подать к столу как горячее блюдо или закуску.

Оценить5.042
0

Автор рецепта

Фотография профиляХлебСоль,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    xenia84

    Получилось вкусно! перчик не добавляла, соус чили сам по себе острый. соуса получается много, подавайте со свежим хлебом!

      • Фотография профиля
        UliaSPb

        Очень вкусные, острые и ароматные! Хороший рецепт!

          • Фотография профиля
            Людмила

            Мне нравится! Я так часто готовлю крылышки, только перец чили не добавляю, что бы было не было остро ( нельзя ).Голосую, 7-я.

              Оставить комментарий