
Закуска со слабосоленой семгой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- семга филе на коже200г
- фета100г
- петрушка1пучок
- хрен1ч. л.
- оливковое масло1ст. л.
- перец душистый3шт.
- сахар1щепотка
- соль морская1ст. л.
- укроп1по вкусу
- барбарис1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.3г63.67% от дневной нормы
- Жиры63.8г79.75% от дневной нормы
- Углеводы9.88г3.29% от дневной нормы
- Калории855.37кКал35.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Семгу посыпать солью, размолотым перцем, сахаром, смазать маслом, чтобы не подсыхала, прикрыть веточками укропа и оставить солиться при комнатной температуре. 2. Через 3 часа переставить рыбу в холодильник, чтобы охладить, а затем нарезать длинными ломтиками. 3. Каждый ломтик свернуть в колечко, внутрь каждого колечка положить листики петрушки. 4. Сыр размять вилкой, добавить хрен и перемешать. Скатать из получившейся сырной массы столько шариков, сколько получилось колечек из семги. 5. Положить сырные шарики на листики петрушки внутрь колечек. Украсить закуску ягодками барбариса.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль