Фото рецепта
Фото блюда

Закуска со слабосоленой семгой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • семга филе на коже200г
  • фета100г
  • петрушка1пучок
  • хрен1ч. л.
  • оливковое масло1ст. л.
  • перец душистый3шт.
  • сахар1щепотка
  • соль морская1ст. л.
  • укроп1по вкусу
  • барбарис1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки57.3г
    63.67% от дневной нормы
  • Жиры63.8г
    79.75% от дневной нормы
  • Углеводы9.88г
    3.29% от дневной нормы
  • Калории855.37кКал
    35.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Семгу посыпать солью, размолотым перцем, сахаром, смазать маслом, чтобы не подсыхала, прикрыть веточками укропа и оставить солиться при комнатной температуре. 2. Через 3 часа переставить рыбу в холодильник, чтобы охладить, а затем нарезать длинными ломтиками. 3. Каждый ломтик свернуть в колечко, внутрь каждого колечка положить листики петрушки. 4. Сыр размять вилкой, добавить хрен и перемешать. Скатать из получившейся сырной массы столько шариков, сколько получилось колечек из семги. 5. Положить сырные шарики на листики петрушки внутрь колечек. Украсить закуску ягодками барбариса.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий