
Курочка на гриле...
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1по вкусу
- кабачки1по вкусу
- рис арборио1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.42г0.47% от дневной нормы
- Жиры0.06г0.07% от дневной нормы
- Углеводы1.19г0.40% от дневной нормы
- Калории7.22кКал0.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Готовим обед за 45мин. Берём куриную грудку,разрезаем вдоль и каждую половинку слегка отбиваем(получается4кусочка)Посыпаем специями,пряностями и солью.Обжариваем с 2х сторон на гриль сковородке.
- Шаг 2
В это время варим куриный бульон с рисом сорта Арборио,добавляем морковку,чеснок,соль,травы. Также сразу натираю одну большую морковку по корейски,добавляю приправ,сах.песка,уксус..оставляем пропитываться пока готовятся основные блюда.
- Шаг 3
После курицы обжариваю кабачки посыпанные травами,солью и подсолн.маслом. И так...когда всё готово сервируем по тарелочкам и приятного Вам обеда!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль