Фото рецепта
Фото блюда

Курочка на гриле...

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки1по вкусу
  • кабачки1по вкусу
  • рис арборио1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.42г
    0.47% от дневной нормы
  • Жиры0.06г
    0.07% от дневной нормы
  • Углеводы1.19г
    0.40% от дневной нормы
  • Калории7.22кКал
    0.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Готовим обед за 45мин. Берём куриную грудку,разрезаем вдоль и каждую половинку слегка отбиваем(получается4кусочка)Посыпаем специями,пряностями и солью.Обжариваем с 2х сторон на гриль сковородке.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В это время варим куриный бульон с рисом сорта Арборио,добавляем морковку,чеснок,соль,травы. Также сразу натираю одну большую морковку по корейски,добавляю приправ,сах.песка,уксус..оставляем пропитываться пока готовятся основные блюда.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    После курицы обжариваю кабачки посыпанные травами,солью и подсолн.маслом. И так...когда всё готово сервируем по тарелочкам и приятного Вам обеда!!!

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлеонора,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга♥Ч

    А здесь Вы какие травы используете? Аппетитная курочка! :)

      Оставить комментарий