
Пирог с брокколи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- яйца куриные5шт.
- молоко1ст. л.
- мука500г
- соль1ч. л.
- брокколи свежая400г
- ветчина400г
- сыр200г
- лук красный1шт.
- чеснок2шт.
- специи0.5по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки205.39г228.21% от дневной нормы
- Жиры355.99г444.99% от дневной нормы
- Углеводы385.73г128.58% от дневной нормы
- Калории5536.8кКал230.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
готовим тесто: 200 гр. сливочного масла,2 яйца, 2 ст. ложки молока, 500 гр.муки и 1/2 ч.л. соли смешиваем. и распределяем по форме. Пока готовим начинку тесто в форме ставим в морозилку. Начинка: Отварить брокколи в подсоленной воде и разобрать на соцветия. Ветчину нарезаем соломкой (кубиками) кому как нравиться. Молоко подогреваем,всыпаем туда тертый сыр и слегка остужаем. В молочно сырную смесь добавляем слегка взбитые яйца с солью,специями и мелко рубленым чесноком. Разогреваем духовку до 200С выкладываем начинку брокколи и ветчину и заливаем молочно сырной массой. Выпекаем до готовности 30 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль