Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с брокколи

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло200г
  • яйца куриные5шт.
  • молоко1ст. л.
  • мука500г
  • соль1ч. л.
  • брокколи свежая400г
  • ветчина400г
  • сыр200г
  • лук красный1шт.
  • чеснок2шт.
  • специи0.5по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки205.39г
    228.21% от дневной нормы
  • Жиры355.99г
    444.99% от дневной нормы
  • Углеводы385.73г
    128.58% от дневной нормы
  • Калории5536.8кКал
    230.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    готовим тесто: 200 гр. сливочного масла,2 яйца, 2 ст. ложки молока, 500 гр.муки и 1/2 ч.л. соли смешиваем. и распределяем по форме. Пока готовим начинку тесто в форме ставим в морозилку. Начинка: Отварить брокколи в подсоленной воде и разобрать на соцветия. Ветчину нарезаем соломкой (кубиками) кому как нравиться. Молоко подогреваем,всыпаем туда тертый сыр и слегка остужаем. В молочно сырную смесь добавляем слегка взбитые яйца с солью,специями и мелко рубленым чесноком. Разогреваем духовку до 200С выкладываем начинку брокколи и ветчину и заливаем молочно сырной массой. Выпекаем до готовности 30 мин.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatEva,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий